Давай посмотрим, как плывёт...
куда плывёт и где потом пристанет,
и как затем в воде оно растает
и превратится в жёлтое пятно.
Его зимой оставил принц на льду
и вот теперь оно плывёт, не зная,
что краток век, и что вода сырая,
и что никто не ждёт на берегу.
Но я к нему стремительно сойду,
в руна извивы пальцы погружая,
и к сердцу своему его прижму –
не растворит руна вода сырая.
Я принесу руно моё домой
и положу в сосуды под кроватью.
Пускай лежит, ведь места всем нам хватит.
Кусок руна – последняя любовь!
Свидетельство о публикации №115072508128