Не упусти

А она не ведется на деньги,
Ей бы просто прижаться к груди.
Не нужны ни браслеты, ни серьги,
Лишь бы просто с тобою деньки.

Да,она не модель, не богачка.
Она просто девчонка с душой.
Ей важны твои чувства , ни тачка,
Просто хочет быть рядом с тобой.

Если ты не дурак, то поймешь-
В наше время кругом столько фальши,
Что не правильно если пойдешь,
Попадешь не туда,куда нужно, а дальше.

Дальше. В пропасть обмана и лжи,
Если рядом не тот человек.
Коль такое случится,то ты не тужи,
Ведь она будет ждать тебя век.

Но это не значит, что нужно тянуть.
Ты просто поближе ее подпусти.
Если ты не поймешь,то потом не вернуть,
Ведь другой может встать на пути...


Рецензии