Не могу тебе льстить

Что может сердце пожелать -
Как можно сердцем управлять .
Быть может, кто то знает
И сквозь года повелевает  ...

Любовью полнится сердечко .
Мне милый подарил колечко .
Колечко обручальное,
А, может быть прощальное .

Ни дом его и, даже сад
Приходу моему не рад,
Но ни служанка, ни рабыня
Я для него была святыня !

Хоть создана из плоти
Доверилась заботе,
Но ты меня пожалуйста прости,
Так быстро разошлись пути

И осень машет мне рукою .
Зачем же расстаюсь с тобою,
Но не хочу тебе вновь льстить,
Я не могу тебя любить .

Вздыхает болью грудь .
Меня мой друг забудь ...


Рецензии
Хельга, очень нравятся ваши стихи .
Они у вас чудесные .
Удачи вам во всём, Марта.

Марта Крис   26.07.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.