Иммунитет

Иммунитет -главный враг болезни.

Предки наши говорили
Главный друг иммунитет!
Он не даст болезни воли
Урезонит в час и миг!

Но иммунную систему
Надо бережно хранить!
Химию она не любит
Любит в натуральном жить!

Ведь иммунная система
Стражник главный у судьбы!
И врага она не пустит
И метлой будет мести!

Коль со стражником ты дружишь
И не кормишь ерундой
Проживёшь ты лет так двести
Будешь ты, как дуб лесной!


Рецензии