Высоцкий не скончался

Высоцкий не скончался!Он будет навсегда
Ведь в небе синеоком горит его звезда!!

          ПОЭТЫ !!!не уходят!
          Нам с НЕБА  говорят
          Они опять  приходят
          Здесь заново творят
                ***


P S   Продолжение,начало 2011  Стихи ru


Рецензии