Персональный ад
Я купил три бутылки вина.
Я под юбку девчонке смотрел.
Я мечтал, но явилась она -
Бабка старая в виде бомжа.
Попросила меня закурить.
И та сволочь зловеще дыша
Предложила коробку открыть.
Я её прокрутил пару раз.
Я пальцами по ней поводил.
Из неё цепь врезается в глаз,
Я коробочку эту открыл.
Опустилась холодная тьма.
Слышу плачет ребёнок в дали.
И куда-то пропали дома.
Ото всюду кричат: -"Помоги"
-"Кому помочь, куда идти?" -
Кричал стоя под аркой.
Дантисты мёртвые пришли
Кто с дрелью, кто с болгаркой.
Я от них больше часа бежал.
Коридор нескончаемым был.
К морю водочки я прибежал.
В него прыгнул и тут-же поплыл.
Стоматолог горелку достал.
Море начало сразу пылать.
А я словно малыш зарыдал.
Моя кожа стала сгорать.
Наконец-то, до суши доплыл.
А меня уже ромб поджидал.
И грехи мои, что совершил,
Он мне словно в кино показал.
Снова слышу младенческий ор.
И опять эти дрели жужжат.
Водка, огонь, и опять коридор -
Это мой персональный ад.
Свидетельство о публикации №115072507904