И пусть они меня не любят!

Один бессовестный человек упрекнул меня в том что тут слишком много описок поэтому предупреждаю  мне крепко нездоровится и людей не чистых ищущих не смысл , а ошибки и описки прошу на мою страничку никогда не заходить.
Ни чести им ни славы ни участия!..

Страничка   этого типа числится под названием Сергей Ивволгин.К сожалению я не смог без помощи ординарцев занести его в самый чёрный из списков вселенной.

26 июля день любви к ближнему.

Как  сказал мне однажды по большому секрету наш уфимский Евгений Блаженный способность любить это талант.

Это не то что поматросить и бросить.

И конечно люди не прозорливые  -могут считать- что любовь непременно должна быть взаимной!

Но это далеко не так!
 Поскольку небо знает;- Что там где он и она любят друг друга абсолютно и без проблем.

То они совершенно в таком разе забывают Бога особенно если это любовь плоти и больше ничего.

Бывают ведь иные виды любви  к роду к общине  к общему делу   или к музыке в крайнем случае.

Одного древнего мудреца корили все его сподвижники.

Ну что ты право зачем ты бесконечно ходишь к этой проститутке Таслиме?!
Она  тебя не любит , а только денежки с тебя за услуги  берёт!
Видите ли отвечал мудрец рыба и вино нас тоже не любят однако они нам нравятся.
Вот оказывается какая не простая и не одномерная бывает любовь подумал я после его ухода !


Рецензии
Любить - Дар Божий и искусство - да!
Нет совсем любви у нас без греха...
И тем грешней она, сильней,
Чем больше в ней измен, страстей...

Александра Сердюкова-Ерошевич   16.04.2018 10:46     Заявить о нарушении
Мы созданы по Божию образу и подобию!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.