Идеальная Рок-Песня
Картонный герой
Каждый вечер с тобой
Картонный герой
Сид Вишес с тобой
Нормировщик протянет
Сухую иглу
Каждым вечером в бой
Каждый вечер во мглу
Картонный герой
Каждый вечер с тобой
---
Картонный герой
Яхва с Кришной с тобой
Картонный герой
И ведут на убой
Эта самка с глазами гепарда
Тонко трогает вены
Добавляет азарта
Картонный герой
На встрече с волной
---
Картонный герой
Пубертат значит гной
Картонный герой
Эскулап или вой
Где-то там на плотине
Хрустальных систем
Кто-то был всё равно
Кто-то был тем из тех
Картонный герой
Завтра вечером в бой
Свидетельство о публикации №115072500789