Обещай не тонуть

Собирай чемодан.
Мне сказали - мечты сбываются.
Нам сообщением "город - море"
Два дня в купе.
Все наши громкие ссоры
Пусть в лифтах останутся.
Мы к чайкам поедем с тобой налегке. 
Возьми себя в руки.
Возьми мои руки в свои.
Нам спрятаться будет негде
И в этом суть.
Пока соленые волны
Будут касаться земли,
Обещай не тонуть.
Обещай.
Во мне.
Не тонуть.


 



 


Рецензии