Жду весну!
Денёчки вешние, хмельные.....
И мне так хочется дождю
Поведать мысли все шальные...
Я с нетерпеньем жду ЛЮБОВЬ!
Что просыпается весною!
Бурлит и обжигает кровь!
Весна! Что делаешь со мною?!
С природой просыпаюсь я!
И обостряются все чувства!
Кидаю вызов я : "Судьба!
Зачем?! Мне это всё не нужно!
Но коль даёшь, то дай ЕГО!
Ведь без Него мне всё не надо!
Мои все чувства - для кого?!
А расстояние - преграда...
Приблизь ЕГО скорей ко мне!
Тогда и чувства пригодятся!
Пойдём мы вновь рука в руке!
И миру будем улыбаться!"
Я с нетерпеньем жду ТЕБЯ!
А вдруг меня ты всё ж услышишь?
Жить нелегко, любовь храня!
Весенний дождь стучит по крыше...
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115072507877
С теплом,
Вячеслав Знакомый 28.07.2015 13:56 Заявить о нарушении