быть поэтом не забава...

Собираю, слова в строки…
Знал бы, не было мороки.
Пас бы коз, траву косил…
Слова в строки, не носил!

Нет! Туда же,  среди ночи…
Просыпаюсь, «заморочен»!
Что-то, в той строке не ладно…
Эх! Обидно и досадно…

Нет ни сна, строка корява…
Где же Муза, эта пава?
Мимо, проплыла «красава»…
Быть «поэтом»…, не забава!
****


Рецензии