Белое солнце донбасса
Спирты, по Цельсию - взметнув за полста пять!..
То ль благодать курорта, кара то ль Господня?..
(Благо, что здесь сегодня есть, за что карать…)
Вот и «шкварчим», как караси на сковородке,
Кто в чудо верует – усердно крестит лоб,
Кто-то прогноз погоды слушает, кто - сводки
С фронтов… А кто-то - просто, ждет Потоп…
Свидетельство о публикации №115072507872