Из смрада собственных теней..

Из смрада собственных теней,
Разрушив мост последний,
В объятьях умственных сетей,
Вступив на путь нетленный,
Борюсь со зверем, что внутри
Сжирает мои кости.
В глаза ему сейчас взгляни,
Что в ярости и злости.
Он дышит кровью тишины,
Горит в смертельной страсти.
Из подсознанья  глубины
Он создан жаждой власти.
И растоптав священный цвет
Святой души природы,
Он не дает вернуться в Свет,
Лишая Дух Свободы.


Рецензии