Дорогой человек

Как ты мог позабыть?
Как ты мог не сберечь?
Чувства нашей любви,
Ожидания встреч.

Я скажу одному,
Лишь тебе, дорогой.
Благодарна судьбе
Я за встречу с тобой.

Никого не хочу
Ни корить, ни бранить.
Что тебя одного
Я могу так любить.

Нашим встречам с тобой
Уж не быть никогда.
Только образ родной
Буду помнить всегда.

Ты как светлый маяк
освещаешь мой путь.
Мне не сбиться с него
Ни назад повернуть.

Буду помнить тебя
Не забуду во век.
Будь же счастлив всегда
Дорогой человек.

22.09.1983 г


Рецензии