картина Николая Богомолова N4

Выйдешь однажды в каменный двор
Нету колодца , деревьев забор
Серое небо не видно совсем
Запах надежды с пыльцой перемен
Меняются краски и цвет у двора...
В город ворота заприте друзья
Там за воротами люди с пилой
Народ не злобливый, но очень простой
Спать им мешает наша листва
Глупости хуже лишь простота
Срубят деревья и нас заодно
С издавна это заведено


Рецензии