Сквозь бесконечные миры

Сквозь бесконечные миры
Мы мчимся на Порог судьбы
И начинаем свой виток
Не зная свой последний рок.

Но манит, манит нас судьба
И тайной сказочной полна
Мы включаемся в игру
И спотыкаемся в бреду.

И так прожив ещё виток
К Отцу приходим на Порог.
И Он решает судьбы срок
Иль вновь виток -иль  рай глоток.


Рецензии