Океаны грёз
Мы с тобою оба «ЗА»!
Самолёт твой до прилёта
Оставляет полчаса
В небе чистом стаи птиц,
Мысли рвутся без границ.
Я в толпе стою счастливый
В окруженье сотни лиц.
Пр: И разрывая седые облака,
В моей руке возникает твоя рука.
И счастья полные глаза от слёз
Нас оставляют с тобой в океане грёз.
2. Как в море синем паруса
Мы открываем небеса,
И взгляд твой нежный опьяняет,
И охмеляют голоса.
В объятьях кружимся с тобой,
Как по дороге кольцевой,
И поцелуй твой сладким мёдом,
Застывший на губах с тобой.
Пр: И оживает в глазах море счастья слёз,
Как вспоминаю я запах твоих волос.
Ты улыбаешься – в улыбке солнца свет,
И взгляд прекрасен твой и лучше тебя нет…
3. На крыльях счастья улетаем
И открываем небеса.
И звёзды радостью сверкая
Блестят на наших парусах.
Но загляни в мои глаза,
И в них увидишь ты любовь,
Мечты играют в волосах,
И в жилах закипает кровь…
Пр: И расстилаясь в небесной вышине,
Я разглядел, как и ты улыбнулась мне.
И в мире нет воды чище этих слёз,
Как в самых недрах счастья океанов грёз...
2007 г.
Свидетельство о публикации №115072500779