я так хочу

; мне тебя до одури мало,
 до беспяматства хочу.
утонуть в твоих страсных обьятьях,
и выпить кофе нежный по утру.

 С тобою подливать в друг друга ласку,
и целоваться тайно у всех на виду,
без тебя миг,это печально,знаешь,
я без тебя и думать не хочу!


Рецензии