Тараканы в голове затеяли беседу...

Тараканы в голове затеяли беседу,
Решили разобраться, откуда наши беды,
Один кричит: - Я знаю всё, я одержу победу,
Ведь на поверхности лежат коварные ответы!

И вдруг такое началось, скандалы, споры, прям дебаты,
Второй кричит, что сами мы в своих проблемах виноваты,
Другой перечит, что не мы такие, жизнь такая,
А я не мог уснуть, пока паскуды эти о смысл жизни рассуждали...


Рецензии