Моей дорогой, Нине Жуковой
Я с тобой сегодня с грустью растаюсь.
Вспомни, как в палате №7 лежали,
Вспомни, как о встрече мы с тобой мечтали.
Даст нам Бог здоровья,
даст нам Бог удачи.
Встретимся однажды
Да и как иначе.
Ты не плач, подружка,
Не тоскуй, родная,
Коль досталась в жизни
Доля нам такая.
15 мая 1995 г г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №115072507739