Час настал, надо бы отмолить...

Час настал, надо бы отмолить
Всё, что было неправильно раньше.
Небо синее, словно финифть,
Трава стелется мягкою замшей.
У берёзоньки ствол чёрно-бел,
Но она ведь чиста и невинна.
Что там было? - Хотел-не хотел,-
У души нашей  - две половины!
Даже снов я , бывает, стыжусь,
В снах душа очищается смело.
Днём же в зеркало погляжусь,
И пойму, что она всё же белая!


Рецензии