я солдат...

Ну, «мерси», язык не мой.
Что за слово? Бог с тобой!
Русский это? или мат?
Мне попроще…, я солдат!

Не обучен «политесу»…
Хоть, любил я поэтессу.
Страшно «музу» ревновал!
«придушил-бы!" Не застал!
****


Рецензии