Березанка

Ах, Березанка, Березанка,
Ах, Березанка, без берез.
Ах, сколько тут людей томится,
Ах, сколько горьких льется слез.

Здесь сестры в беленьких халатах,
И очень чуткие врачи.
Тебя я, доктор, умоляю
Меня от боли излечи.

Вот кто-то с горочки спустился,
И к отделению идет.
Наверно, это мой хороший,
Меня домой он увезет.

Домой приеду я здорова,
Оттает сердце от обид.
Поверь подруга в это слово,
Быть здесь не счастье, а не стыд.

Ах. Березанка, Березанка,
Ах, Березанка без берез.
Тебя я вечно помнить буду
Аж до серебряных волос.

27.02.1983 г


Рецензии