Ты Мой Мир

Ты - моё самое неземное желание.
Моё счастье, закутанное в запах шоколада.
Твоё дыхание...
И мне ничего не надо
Больше.
И меньше тоже.
Твоя нежная кожа...
Ты - моя бесконечная солнечная система.
Я растворяюсь в твоих звёздных лабиринтах.
Одна проблема:
Нет времени на выдох.
Да и вдох тоже.
Похоже,
Это похоже
На сцену из кино,
Которое ещё даже, наверное, и не сняли.
Но
Обещали.
А ещё ты, наверное, мой конец неизбежный.
И я умру на твоих началах.
Ты нежный.
Совсем такой, как я мечтала.
Или не такой.
Мой.
Родной.
А ещё ты мой самый глубокий омут.
Можно я утону?
Потом пройду по твоему дну.
Захлебнусь прикосновениями твоих вод.
Попаду в твой водоворот.
Меня с головой накроет тобой.
Всеми твоими чувствами.
Твоим шёпотом.
А потом.
Меня окончательно добьёт вкус твоего поцелуя.
Он такой горький и сладкий одновременно, что я даже ревную
Тебя к себе самой.
Мой.
Такой простой и невероятно сложный.
Так хочется открыть твои новые черты...Можно?
Сложно.
Очень сложно не поддаться соблазну твоих запястий.
Ты моё счастье.
Ты смысл моего сердцебиения.
Верь мне.
Ты - моё личное божество.
Кажется сегодня день жертвоприношения?
Или прощения...?
Знаю, ты хочешь наказать меня за этот проступок.
Накажи.
Тебе хватит суток?
А может ты хочешь делать это вечность?
У нас на двоих целая бесконечность.
Целая жизнь рядом.
Вдвоём.
Я и ты.
Ты - это все мои мечты.
Расскажешь мне о своих танцах со мной пленницей?
Вертится,
Крутится наше с тобой желание
Слияния.
Да и пускай.
Пускай
И эти мои исповеди навсегда в тебе останутся.
Закопаются.
Закроются.
Я люблю тебя.




Твоя разноцветная я.


Рецензии