Made in China
Жизни мало,
А денег ещё меньше.
Ещё бы жизнь не дорожала
Чтоб не попасть в число беднейших.
Но за чертой ведь тоже люди
Живут
И вроде даже рады.
Кусочку курицы на блюде
Внезапной плитке шоколада.
Нет-нет,да воплощают
Мельчайшие желания
Детей себе рожают
Дают им тягу к знаниям.
Не в деньгах значит радость
Не в их большом количестве
А в качестве людей
И их духовной личности.
Желаний может много
И даже самых разных
Хватило б на две жизни
Но нужно преуспеть.
Чтоб не замкнуло фазы
От резкости сюрпризов
Которых ещё даже
И не успелось захотеть.
Не в жизни значит качество
Не в продолжительности дней
Не в отчестве не в матчестве
А в качестве людей !
Желания у всех есть
У женщины,
Мужчины
Да что там говорить
У жизни тоже есть.
Чтоб сняли с неё бирку
Как приговор "Made in China"
Сомнительная радость
Сомнительная честь.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115072507612