Желаю сам стать - позитивным!

Проявите выдержку, волю,
Сумейте быть решительным:
«Не хочу я вредить здоровью,
Желаю сам стать - позитивным!»
Выпили много алкоголя,
Сгубили нервную систему?
Избили жену? Не сдержался?
Осознали эту проблему?
Одинок? Без жены и детей?
Вредные привычки вокруг вас?
Принимайте же меры скорей,
Пока луч любви вновь, не погас.
Срочно скажите сердцу, телу:
«Родился без вина, сигарет,
Сам прожить без вас сумею,
Позитивный в мире - Человек!»


Рецензии