Судьба мудрее нас

Судьба мудрее нас,
А впрочем как сказать.
Судьба ведь это мы в квадрате.
Мы по судьбе идём,
А сзади тень во след
И неотступно шаг за шагом
След по следу.

И как тут разберёшь,
Кто из нас мудрей
Наверное стоим оба мы друг друга.
И если вдруг придёт
Последний вздох судьбы
Без сожаления встретим рок
И скажем слава Богу!


Рецензии