Диссиденты

Мы сыновья всех страшных лет России,
Мы вечны диссиденты за её бортом,
Той власти не угодны ране,ныне,
От силовых структур скрываемся,живём.

Нашим родным гулаги как знакомы,
А нам психушки следом достались,
Не прибиваем к двери мы подковы,
А верим в лучшую народну жизнь.

Проклятья вечные и гул набата
Всегда сопровождают в жизни нас,
Забор с колючкой и охрана с автоматом
Частенько снится нам в кошмарных снах.

Есть роковая пустота в державе,
Собой мы заполняем эту пустоту,
И не мечтаем громкой,вечной славе,
А только верим в совесть и мечту.

И нас не станет,но придут другие,
Печально над могилой вороны взлетят,
Мы диссидеты,для страны чужие,
От нас правители избавяться хотят.


Рецензии