Моей дочери

Надпись на моем надгробии
Мама родная, жена, дорогая,
Добрая бабушка наша.
Ты умерла и свеча догорела,
Выпита горькая чаша.

Доченька милая, дочка, родная,
Трудно расстаться с тобой.
Темная ночь и могила холодная,
Я скоро уйду в мир иной.

Ты вспоминай меня дочка родная,
Как я любила тебя.
Трудно мне было, березонька стройная,
Ноя лишь жила для тебя.

г. Ставрополь.


Рецензии