размышление на тему

в каждом человеке космос, целый мир
и не важно, он богат иль беден
в этом мире он, всегда один
и не важно, в замке или в хлеве

все переживает только сам
пропуская только через сердце
и не важен в этом мире сан
все проблемы ваши, как и прежде

между этими мирами пропасть пустоты
докричатся просто невозможно
выживаем сами - не пропасть бы
вот поэтому живем так осторожно

нет друзей - предательства боимся
нет любви - не верится что есть
нет решимости - боимся оступиться
получается живем, а жизни просто нет


Рецензии