Швы

Налагаю шов на шов,
Только б не разорвалось.
Все здоровы. Хорошо.
Хорошо причин нашлось.

Держат из последних сил
Швы, переживая шквал.
Может быть, и не просил.
Ножевая, не напалм.

Шов на шов. Еще одна.
Снова на рубце – рубец.
Не ищи краёв и дна.
Успокойся, наконец.

А она черным-черна,
Боль, которая в груди.
Я ждала тебя вчера.
Вот вчера и приходи.


Рецензии