Обнуление
Обращаемся в нуль.
Между ними мы бродим -
Ум теряя и дурь.
Всё уходит бесследно,-
Всё, что есть на земле,-
Тихо так, незаметно,
Как вода по воде.
Всколыхнулась и нету,-
В общей массе она.
Не пробиться и свету,-
Сквозь неё,- вплоть до дна.
Глубина свет ломает,
Поглощает его,
Его нуль растворяет,
Есть предел у всего.
Где-то там он остался,-
Ничего, просто нуль,
Что по кругу вращался,
Творя новенький нуль.
25.07.15
Свидетельство о публикации №115072507479
..............................
Долгих лет тебе жизни желаю!
Владимир Гусев Тульский 26.07.2015 21:36 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.07.2015 20:38 Заявить о нарушении