Весна цвета меди

Весна цвета меди и пыльные ветки
Голых деревьев и лысых кустов.
Чувствую я, что в моей грудной клетке
Вновь ничего, кроме скомканных снов.

Много вопросов, ответы размыты.
Дай мне понять, что скрывает твой взгляд,
Что в глубине моих мыслей сокрыто,
Делаем что мы с тобою не так?


Рецензии