Виноградный Апокалипсис

Виноградный Апокалипсис
Ожидает вас, родной.
И не надо будет каяться
Или в храм бежать гурьбой.

Свет ворвётся в души тёмные
И очистит, как герой,
Закоулочки зловонные,
Чтоб вернулись вы Домой.


Рецензии