Моей сестренке Тонечке
Пишу последнее тебе письмо.
Теперь уж верю мы с тобой не встретимся,
Наверно Богу так уж суждено.
Пишу о том, сестра моя любимая,
Как тяжело лежать такой больной.
Куда не всмотришься, все здесь постылое
И очень кажется здесь день большой.
А завтра примем луч внизу "Чернобыля".
В палату мрачную едва войдешь,
В кровать больничную, подушку грязную
И слезы горькие напрасно льешь.
Тоска щемящая, змея холодная,
Сковала душу мне, она болит.
Так в чем вина моя, сестренка родная?
И даже Бог о том не говорит.
г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №115072507445