Тонкая грань между прошлым и будущим...

Тонкая грань между прошлым и будущим,
Как камертон моего настоящего…
Сколько для жизни мне Богом отпущено,
Чтобы познать и принять приходящее?
Чтобы свершить всё, что было намечено.
Чтобы мечты свои сделать реальностью.
Чтобы отдать всё, что было обещано
И отпустить, не держать уходящее…
И осознать, что всё в жизни случается:
Радость и слёзы, подъёмы, падения…
Только не сдаться в тот миг, где встречаются
Слабость надежды и сила сомнения.
И продолжать этот Путь с вдохновением,
С верой, что  лучшее нас ожидает…
И находить своё счастье вне времени,
В сердце, где только любовь обитает!


Рецензии