Не красавица

Усталые глаза в оправе слез,
Застывшее молчание на сердце...
И лишь душа - бутоны алых роз,
Томится, чтоб когда-нибудь зардеться.

Колючие шиповники в окне,
А хочется, как в поле незабудки...
Краса ее, как в омуте на дне,
А рядом только злых людей поступки.

Улыбка, без оскала, на лице,
На грубость никогда не скажет грубо...
Живет она в заброшенном дворце,
Целуя боль свою, ночами в губы.


Рецензии