Преданная душа
Город жизнью своей живёт.
У окна, на больничной койке,
Обречённо ребёнок ждёт.
Ждёт, что что-то изменится в жизни.
Слишком горько встречает судьба:
Не успела на свет появиться,
А уже никому не нужна.
Где-то дети смеются звонко.
Их игра беззаботна, светла.
-Одинокие смотрят глазёнки,
Не встречая в ответ тепла.
В чём вина её? И расплату
За какие грехи несёт?
Просто мама сбежала с палаты…
И больной ребёнок не в счёт.
Не проснулся инстинкт материнский,
В сердце боли нет за дитя.
И лежит на кроватке больничной
Счастьем преданная душа.
Свидетельство о публикации №115072507410
С благодарностью и теплом,
Наталия Смирнова 3 24.03.2019 08:42 Заявить о нарушении
Галина Колегова 27.03.2019 13:10 Заявить о нарушении
Наталия Смирнова 3 27.03.2019 16:38 Заявить о нарушении