У Воды моей безгрешной

               Л.Л.
У Воды моей безгрешной
Я всегда в плену.
В этой радости безбрежной
Я всегда тону.

Ни соблазна, ни развода
У стихии нет.
Безупречен Воевода,
Что создал сей свет.


Рецензии