Благословение на творчество
Дай силы на планы мои.
О, белоснежный мой ангел хранитель,
И ты от лукавого убереги.
Прошу уберечь меня от алкоголя,
И к жрицам любви меня не подпускать.
Такая твоя неприятная доля -
Мой "пистолет" под контролем держать!
Прошу мне придумать простые дороги,
На коих не будет проклятых врагов.
На коих смогу находится в покое,
И написать миллиарды стихов.
Мне помощь нужна, ведь я сам не смогу.
Боже, Всевышний, взгляни на меня.
Ты помоги мне, я очень прошу.
Твой полу-умный, но верный Илья!
Свидетельство о публикации №115072507367