Под шум дождя

Дом у дороги, грусть на пороге,
А за порогом - дождь.
Яблоки с веток падают наземь,
Смуглая стынет ночь.
Кот, согреваясь, в ногах приютился,
Сбоку приткнулся щенок.
Каждый из нас, засыпая, подумал,
Что он не так одинок.

2013


Рецензии