корабли

Горизонты морские вдали и уходят в поход корабли,
Возвращаясь назад тут и там подплывая, идут к берегам...
Чайки смело летят за кормой, корабли манят их за собой
И опять чайки долго летят и чего то кричат и кричат.
   Кораблям, снится тихий причал, старый боцман, который ворчал.
И вздыхает родная земля, дорогая отчизна моя!
Снова чайки летят и кричит провожая меня и ребят
Где же прячется чайка моя, что клянётся дождаться меня...
  Только нас провожая в поход берег Русский с причалами ждёт
Ждут привольные наши края, моряков ждут они и меня!


Рецензии