мысли

ты проходишь вдоль кладбища
там кресты, кресты, кресты
кажется что кто-то веселится
или просто нищий лег в кусты

вот цветочки, из пластмассы
вечно будут тут лежать
а на входе денежная касса
там билеты продают туда и вспять

если хочешь быть счастливый -
то спеши билет купить
только вот не знаешь, милый
взад или вперед спешить

вот ведь - чистая печалька
здесь лежит один должник
миллион он должен "бабок"
отдавать вот не спешит

повезло, что не поймали
и не били целый год
ничего не отрезали
 не вкопали в огород

вот она - та Божья милость
когда быстрый твой конец
если в жизни нагрешил ты
поделом тебе венец

ну- кого-то пожалею
не сложилася судьба
а в судьбу теперь я верю
у меня она одна....


Рецензии
Повезло тому,кто умер.
Повезло тому, кто жив.
Все в свое время...

Филун Джарин   10.08.2015 13:14     Заявить о нарушении
буддистский взгляд на жизнь мне близок...:)

Валерий Кувшинчиков   17.08.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.