Мыло

«Тройной тулуп» спортсмен исполнил,
Но поскользнулся и упал.
Ему, достоинства исполнен,
Судья скостил за это балл.

Прижми к щеке кусочек мыла,
Ладони мыль и шею мой.
И помни, что когда-то было
Оно «товарищем судьёй».
1979 г.


Рецензии