В. С. Высоцкому

Как оказалось, то была    Предтеча...
Не веря   ни поступкам, ни словам,
Он пел Богам, живым  и мертвецам.
И в памяти  горят духовно   свечи
Простому  Гению.
Терзавшего  в себе
Противоречия..


Рецензии