дожди и грозы

Обещаны дожди и грозы
и листья грустно шелестят,
как-будто льются чьи-то слёзы...
о ком,о чём,но небеса молчат!...

Лишь изредка  блеснёт рисунок молнии,
Её причуда,как перл судьбы,летящий вдаль...
"Хохочет" гром,а пересмешник вторит чудом,
Что б разогнать дождливую печаль!

придёт ли солнца луч среди угрюмых туч?
когда ненастный день природа справит!


Рецензии