Сильные женщины
Скомкав подушку,кричат,умоляя спасти.
Сильные женщины так же о вечном мечтают,
Только не могут никак свое счастье найти..
Их не коснется пустое звучание сплетен,
И не важны им,все то,что творится вокруг.
Их чуткий взгляд среди сотен,как ястреб,заметен,
И лучше быть вовсе одной,чем средь лживых подруг..
Походка легка,но при этом,сводящаяся разум.
Фигура,заставит любого открыть шире рот.
Они не из тех,кто полезет в карман,дабы вымолвить фразу,
И их не спугнет уже стая,никчемных хлопот..
Что речь,то и та отличительна,словно оркестр;
Начитаны,развиты,думать им вовсе не лень.
У них в пиджаке,всегда полный и ясный реестр,
Что надо бы сделать за весь ожидаемый день..
Мужчины за ними толпою бегут,спотыкаясь вдогонку,
Цветами усыпят,и рай обеспечат сполна.
Такие,не клянчат мужей,подарить им шубенку,
И если чуть выпить,они предпочтут исключительно ,только вина..
Их сердце,не камень,как думают те,чьи надежды пропали.
Они,как никто,могут ждать,понимать и любить.
Просто рядом нет тех,кого в жизни упорно искали,
Но быть с кем попало,увольте,им лучше все чувства разбить..
А сильные женщины тоже ночами рыдают,
Хотя в свете дня очаруют любого настроем своим.
Но только никто по сей день,так и не понимает,
Что они,хотят встретить его,одного,чтоб всю жизнь с ним одним..
Свидетельство о публикации №115072507224