Катальпы
Жемчужные, капризные, изнежены на вид,
Катальпы пахнут сладостно навзрыд...
20. 07. 2015 г.
----------
Качнулось кружево кудрявое катальп,
Кружа арийский аромат капризный,
Костром купальским обжигая кожу жизни,
Снимает с сердца страсти старой скальп...
5. 07. 2017 г.
-------------
Реанимировать любовь уж не помогут и Купальские Мистерии -
В костре сгорел быстроиграющий бозон антиматерии...
6.07.2012
----------
Огонь настурцией пылает -
Парчой эфирной камень обнимает...
25. 02. 2016 г.
---------
Ах, этот знойный аромат,
Лишающий стыдливости оков,
Катальпы сладострастный зов...
Свидетельство о публикации №115072507220
Владимир Войтенко 27.07.2015 16:15 Заявить о нарушении
Постояли вместе под катальпами и подышали ванильным запахом!
Оля
Ольга Федорук 28.07.2015 11:22 Заявить о нарушении