Желанье
Перетерплю,и в божий храм,
Подам на паперти старушке,
И славу всем святым воздам.
И под лампадкой медной у иконы
Себе желанье ново попрошу,
И миллиарды Путина в законе
На счёт церквей скорей перепишу.
Три раза отобью поклон Иисусу,
Семь раз там осеню себя крестом,
Обет поэта вовсе не нарушу
К амвону стих неся на стол.
Чтоб люди жили любо-любо,
Ведь жизнь даётся только раз,
Исчезнут пусть с земли иуды,
Услышь Россия божий глас!
Свидетельство о публикации №115072507194