Мой Бог!

Мой Бог! Моя душа Тобой полна!
Я из небес сотворена!
Во мне дыхание весны!
И сердце в золоте свечи!

Мой факел - Солнце нежный луч!
Не я ль любовью вся дышу!
В мечтах заоблачных живу!
Тебя мой Бог Боготворю!


Рецензии